人気の記事一覧

サーモンのクリームスパゲティにクミンを振って 樽発酵の甲州ワインの重なり

ホッケと鯖のオーブン焼き お魚のジューシーな脂を包む樽発酵の甲州ブドウの滋味

ブリのトマトマリネにクミンを少々 樽で発酵させた甲州ブドウとのハーモニー

クロムツの煮切り醤油漬け 樽で発酵させた甲州ブドウの滋味

デゴルジュマンを体験

丹波ワインのワインを飲む

秋の味覚を北京都に探し中。

ヤドカリ放浪記2012〜夜久野路編〜

9か月前

始動

【15日目】休日散歩

2年前

【日本ワイン ‘’丹波ワイン株式会社”ワイナリー情報】

『南高梅ジャムとペアリング』

✨日本の泡!比較テイスティング✨

「石の上にも20年のブドウ樹」丹波ワイン(京都府船井郡 京丹波町)訪問記

9月~

+7

丹波ワインのイベントに行く

【17日目】突然の雨

2年前