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ベトナム伝統料理バインテット① ジィエンドアイ村のテト

ベトナム伝統料理バインテット②ジィエンドアイ村のテトで学んだバインテットの調理方法

ベトナム伝統料理バインテット⑦一本箸の思い出

ベトナムテトの伝統料理②バインチュンの起源と豚肉について

ベトナムテトの伝統料理⑭ お祝いと幸せの祈り

ベトナムテトの伝統料理⑦ラーゾンの葉に包み込む

ベトナムテトの伝統料理⑩徹夜の番とご家族の思い出

ベトナム伝統料理バインテット③ジィエンドアイ村のご家族に学ぶこと

ベトナムテトの伝統料理⑨茹で上げの始まり

ベトナムテトの伝統料理⑬茹で上がりの朝

ベトナムテトの伝統料理④輝く緑豆

ベトナム伝統料理バインテット④大晦日の夜

ベトナム伝統料理バインテット⑤テトの新年の朝

ベトナム伝統料理バインテット⑥テトの新年の日

ベトナムテトの伝統料理⑧包み込みと竹皮での縛り付け

ベトナムテトの伝統料理⑤新鮮な豚肉の前準備

ベトナムテトの伝統料理⑪辛苦の日々

ベトナムテトの伝統料理⑫明け方のバイクの辛苦の光り

ベトナムテトの伝統料理⑥ 竹皮とラーゾンの葉の準備

ベトナムテトの伝統料理③ラーゾンの葉ともち米

ベトナムテトの伝統料理① お祝いと幸せの祈りを準備する