今日の朝昼ごはん。先日の茨城県産シルクスイート🍠。グラスフェッド・ギーを使って、今回は輪切りで塩胡椒焼き。同じくレンコンも。あとはスクランブルエッグ🥚もどき?とオーツミルクラテ☕️。こつこつよく噛んで、いただきます🙏
先日から新しくレパートリーに入った「漬け玉ねぎ」が本当に万能(*´-`)♪今日の朝昼ごはんは、漬け玉ねぎ・卵🥚・米粉・きざみ揚げを適量テキトー🤣を混ぜて、ギーを使って焼いた🍳玉ねぎに味しっかり染みてるので、味付け一切なしで焼くだけ🤗香ばしくてもっちり美味しい😋オーツミルクラテと☕️
仕事後のスタバ。 今日は、普段はあまりいかない系☕ 選ばれし店舗で飲めるというオリアートオーツミルクラテと、チョコレートの米粉マフィンです。 2拠点暮らし、憧れるなぁとぼんやり思いながら。
今日の朝昼ごはん。さつまいも🍠のバターソテー。味付けは塩胡椒。もへじの小魚。オーツミルクラテ。小魚の尾が喉の奥にひっついちゃってむせたむせた🤣いかんなぁ〜💦ちゃんと食べることに集中しないと😅鼻詰まりも原因だけれど…いろいろゆっくり慌てないでいかんとなぁ…と感じる今日このごろ。
早く寝たのもあるけど、薬1錠減らしただけで、すんなり起きれた。 オーツミルクラテ飲んであったまろう
最近調子がいいのは、朝に以下の飲み物を飲むからかなと思った。 自家製甘酒 サジー オーツミルクラテ 腸内環境もいいし、鉄分取れてるからか疲れにくくなった気がする。少しだけ🤏
”期待以上のものを”と必要な機材とスキルを揃えて走り切った6月。またあの時のように、頭がグルグルして涙が止まらなくなったのは、自分をすり減らしてしまったから。常に限界突破しようとする私に必要なのは、自分に寄り添うこと。それを再認識して自分にいいきかせた、束の間のカフェ時間でした。