人気の記事一覧

くらしとしごとの実験振り返り

8日前

無職の私、いつまで『やりたいこと』を追い求めるのか?

毎日向き合う仕事と食

5か月前

写真で振り返る3月

aiyueyoでクラファンやってる話

いのちを祝福する。向こう5年の生き方を見つけた話

有料
100

“流れるままに進む”と決めた3ヶ月。たどり着いた現在地と、これからのこと

ナエドコとライフログスクールとirodori(Xの長文ポスト替わり)

2023年の振り返り。わたしとaiyueyo

4か月前

愛着のあるくらし

5か月前

めでたべ会と「わたしとさつまいも」と。

5か月前

本当の生き方を探そう。JT生命誌研究館中村桂子さんのお話を聞いて。

これは愛食体験じゃなかろうか?

食でごきげんになるには「縦のつながり」を意識しよう。チームの目線がカチッと定まった話

旅するスナックはっち in TOKYO 開店しました!

はじめまして、あべなるみです。

腸内細菌理論を人間社会に適応すると「愛」優位な未来が夢物語じゃなくなった

「ごきげんの輪を拡げたい」3年を経て変化した価値観と半径5mにある“ホーム”のこと

私が『ナエドコ』に参加した理由

1年前

肩ロースのおいしい食べ方