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イタリア人にとってのトラットリア【トラットリアの風景:第1話】
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自然の中で育まれた健康な赤身肉、くびき牛と短角牛【上越市 荻谷畜産】
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【レストランの味をおうちで作ろう!】シェフ直伝アマトリチャーナスパゲッティのレシピ(動画)
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クラシックカーが公道を走るミッレミリア
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生ハムとパルマの奥深〜い歴史
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ミラノ人みたいにすました感じがなく、ナポリ人ほど騒がしくもない。ちょうどいいのがトスカーナ人
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ブドウ果汁のみで最低12年かけて熟成!カゼッリ社の伝統的バルサミコ酢ができるまで
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情熱家が育てるイチゴ。 熱い思いが香りと味に【上越市大潟 髙橋さんの越後姫】
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甘くてシャキシャキ。 生で食べたいホワイトアスパラ【福島県喜多方市・SSK大嶽さんのホワイトアスパラ】
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粋な紳士淑女に教わる、「便利≠幸せ」の法則 。La Festa Mille Miglia 2019
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シェフとグループラインでやりとり。「旨さ」を見極めて仕入れ【能生町「魚正」の太刀魚】
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【クオルスの提携ワイナリーを訪ねて 6】奇跡の井戸から湧き出た水が畑を潤す
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テクノロジーとトラディショナルが同居。パルマハムの美味しさの秘密
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一人も付けていなかったマスクが義務化されたミラノ【ミラネーゼルカのミラノレポート 10】
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形が違えば味もいろいろ。パスタって楽しい!
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映画『グランブルー』のロケ地。青い海にせり出した展望台広場【シチリア島 タオルミーナ・4月9日広場】
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ずっしり重いナスはおいしさも深い【上越市・田中さんの丸茄子】
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目的がなくても立ち寄るボローニャのセンター広場
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【“文系ソムリエ”が教えるワインの楽しみ方 No.10】 PIZZAは国民食!
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バルサミコ酢と伝統的バルサミコ酢。その違いを知っていますか?
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