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焼きポン・デ・リングはなぜおいしいのか科学的に分析してみた

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私のチーズケーキの作り方♪

瀬戸内レモンのタルト(Pasco) タルトの真ん中にあるクリームが爽やかな酸味と甘みを演出し、レモンの果肉そのものを食べている様な味わい。 けれどクリームはしっかりと甘いので、真ん中に辿り着いて食べていく内に濃くなった口の中を、タルト生地のあっさりした甘みが拭い去ってくれる。

2週間前

クロエる日記★靴下に穴があいたらどうしていますか?

ピュレグミ プレミアム(山梨県産白桃) ピュレグミ独特の、周りのパウダーの酸っぱさがどうしても先に来てしまうけれど。 中の濃密果実ジュレの、熟れた白桃の甘さがすぐに覆いかぶさる。 グミがなくなっても口の中にずっと白桃の甘い香りが残り続けて 次の1個をまた食べたくなる。

12日前

GEORGIA 贅沢ミルクコーヒー いちご コーヒーを口に入れた瞬間 「あ、苺がいる」 口に含んでる間 「………苺どこいった?」 「いや、いる。どこかには、いる」 飲み込んですぐは苺感が消える。 ちょっとしたら苺の香りが少し顔を出す。 恋しくなって再び口をつける。

2週間前
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春らんまん。

いちご大福

3か月前

【ルポ】チロルチョコ、100個買ってみた。【やってみた】

4か月前

ガトーショコラを焼くのにうってつけの日

銀座ウエストで念願のケーキセットを頂いてきました

スイートミルクコーヒー🥛☕️ アールグレイのドーナツはじめて食べたけど、うんまーいね!これはコーヒーと合いそう!!!! さて、今度はバナナフラペチーノの2回目を飲みますぜいっ

クロエる日記★八百屋ばかりが増えている

【小説の料理】彼女のこんだて帖/角田光代著@ピザという特効薬

おいしいおやつはあっという間になくなってしまうのです。不思議です。

1か月前

ご褒美おやつでモチベーションアップの春

1か月前

チョコレートポリスになりすぎない

ねりうめ(しそ風味)食べながら一昨日の日記【スキマグルメ】

読んだ本📕✨と ヨーグルトムース

1か月前

出張に行っていた夫が、お土産を買って来てくれました。 買っちゃった〜と言わんばかりのくしゃっとした表情で無言で渡してくれて嬉しかったです! 【お知らせ】 明日は、私達夫婦のリアルで些細な出来事を綴った記事を有料にて公開します。素直な感情の記録です。 読みたい方だけどうぞ…!