人気の記事一覧

販促物は全体でひとつ

スタッフの不安は放置してはいけない

飲食店のSNS販促はファンづくり

売上の最大化は客数なのか客単価なのか?

既存店舗の業態×立地戦略は合っていますか?

ピーク時にやらないことを決めておこう

改めて飲食店で一番大事なキャッシュフローを把握しよう

人手不足なら求人より待遇改善から

スタッフお客様のために恐れずに変わっていこう

飲食店スタッフの責任感の高め方

週末と平日で異なるメニューを用意しよう

GWにまだ間に合う!売上を自分で創る手作りPOPを作ろう

販促を成功させる最後の1ピースは人の力

暑さを味方に。生ビール販促でお客様とコミュニケーション

釣った魚を放置していませんか?

販促は数珠つなぎ

ちょっとしたご褒美を用意しよう

飲食店はリピート間隔の変化にアンテナを張ろう

母の日・ゴールデンウイークの作戦会議を早急に!

忙しい時こそスタッフ同士で声配り・目配り・心を配ろう