人気の記事一覧

成功事例に学ぶ 今注目のRevOps(レベニューオペレーション)とは

5か月前

集客する上で大事な3つの要素

「選択と集中」は諸刃の剣?

チャンスが来る前に情報の整理整頓

繁盛店でも陥るお店都合の視点から脱却しよう

飲食店 習慣化の技術

ソフトドリンクが売れない?顧客目線で注文しますか?

遅れれば成果が激減…。年末に向けて勝負は始まっている

飲食店はジョブ・ローテーション教育も検討しよう

働きやすい飲食店にするにはスタッフの力が必要だ

店舗運営は余白が大事

なぜ値上げをするのか?理由をスタッフに理解してもらおう

パフォーマンスを飛躍的に向上するゾーンについて考えてみよう

退職の多い9月はスタッフケアが重要

これからは求人の付加価値アップ

勤務初日でもスムーズに動ける環境づくり

ランチ商品設計は想像力

普通のドリンクで付加価値を上げる方法

意外と実践していない〆デザート告知

お通しは客単価アップのためでなく差別化のために活用しよう