人気の記事一覧

#23.飲食店スタッフの本音

3日前

#290 店長を雇ってお店を任せている経営者の方へ

1か月前

飲食店経営者のための相談のススメ

クリスマスはファンづくりのチャンス!

1年の締めくくり4日目(決戦1日目)

予約・電話対応マニュアルで、繁忙期も慌てずに対応しよう!

「原価5%もアップ…」を改善する5つの方法

普遍的なものだけでは語れない、小島流コンサルティング

安さだけの勝負は誰かを犠牲にする

出来ないことに悲観せず今できることに全力で。

年末年始は満席でも、さらに売上アップ!

日報で人材育成を加速させる!OODAループを活用した書き方

追い打ち販促!年末年始販促のヒント

年末年始の営業カレンダーを効果的に伝える方法

60%でスタートがBEST!100%スタートはBAD

飲食店の「人はいるんだけど、お店がまわらない…」の理由と解決方法

年末年始売上UP!プッシュ型販促でお客様との繋がりを作ろう

契約は慎重に。カモにされない経営者になろう。

スタッフが続かない?心理的安全性で解決!

飲食店の基本!なぜFLコストが60%以内なのか?