人気の記事一覧

ご褒美タイム

2か月前

長年言われ続けている、きのこたけのこ戦争。 幼い頃は、断然たけのこ派だった。 クッキー部分が大好きで、たけのこしか食べてない。笑 年齢を重ねた今、逆転しきのこが大好きに。 年齢を重ねると味覚が変わるのね…と改めて実感。 けれど、わたしはやっぱりどっちも大好きだ!選べない!!笑

2か月前

【癒しレポ】京都駅近・穴場のホテルラウンジカフェでゆったり過ごす

11か月前

【癒しレポ】京都五条・ブレンドコーヒーの世界の入り口を見つける

10か月前

【癒しレポ】京都烏丸御池・大福なかき氷で涼を感じる

10か月前

悠然と羽ばたく 4/9 牡羊座新月、皆既日食

お客様からうれしい感想をいただきました💖

緑に包まれた邸宅で美味しいフレンチをいただける四ツ谷の「オテル・ド・ミクニ」

🌸あなたとあなたの大切な人達のために知って欲しいこと🌸

朝、目覚めて明るさや暑さ寒さを感じ家族や友人、SNS上でも関われる人達がいて不健康でも痛みや苦しさを感じられる体、心があり雨露をしのげる場もあり命を繋ぐ食がある。道端の小さな草花を見て心和む自分に気づくとか。しあわせ、は特別な事じゃない、日々の一瞬一瞬に隙間なくあるから大丈夫🌸

おいしい✨は、しあわせな世界を創り出す💖

プラス思考と高波動至上主義の落とし穴について

怖がらずに素直な想いを見せ合って 【違っても良い】 【同じでも良い】と 確認しながら相手を知っていくと 本当の意味で安心できて 【ひとつ】かどうかさえ 氣にならない位に馴染む 外は冷たい風が吹いているけれど 心があったかいエネルギーで 満たされていくのがわかる✨

究極の食べ物って   究極の発酵食でもある