今朝のごはん ヨーグルトとトマトが無かったので 残った食材と諫美豚で適当に作った 【カレースープ】 痛み始めた春菊の葉をむしった後 茎をシーフードミックスと一緒に 横濱舶来亭カレーフレークで煮込んだ 【プレート】 ・諫美豚生姜焼き ・春菊と舞茸のおかか醤油和え ・レッドキャベツ
『【2020.11.02】今日の #漢の節約飯日記 まとめ 』 昼飯≒250円 晩飯≒500円 実質≒750円でした。残りは明日また食べる。 #焼きそば #マグロ丼 #豚汁 #節約飯 #飯テロ #漢の節約飯日記 #アメブロを見て⇒ https://ameblo.jp/sadohimajin/entry-12635550832.html
『【2020.11.03】今日の #漢の節約飯日記 まとめ 』 家の在庫で三食済ませ原価≒850円(実質0円)でした。 #節約飯 #朝飯 #昼飯 #晩飯 #自炊 #アメブロ #アメブロを見て⇒ https://ameblo.jp/sadohimajin/entry-12635769237.html