ログイン
会員登録
生産者さんに感謝
書いてみる
関連タグ
#漬物伝道師 (917)
#生産者さんの想いを繋げる (137)
#天日干し大根 (129)
#大根やぐら (84)
#私の仕事 (155,375)
#宮崎県 (3,558)
人気
急上昇
新着
定番
有料のみ
31件
人気の記事一覧
今年も美味しいたくあんづくりに励んでいきます。
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
2か月前
10
まもなく令和5年度産原料を加工し始めます
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
4週間前
2
今シーズンの漬け込み作業も今週まで。
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
2か月前
5
漬け込んだ時のことを思い出します。
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
3週間前
2
かけがえのない「天日干し大根」。
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
3か月前
6
宮崎県の冬の風物詩「大根やぐら」そして、特産品「天日干し大根」。
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
3か月前
7
天候によって青果物の収量は変化し、市場価格も変動します。
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
3か月前
3
原料確保が厳しい時代になっています。
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
3か月前
6
天日干し沢庵に黒いシミのようなものがあっても品質上、一切問題はありません。
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
2か月前
3
延岡十日えびすへ行ってきました。
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
2か月前
4
先週末の天気の影響が。
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
3か月前
4
今週の漬け込み作業は終了し、また来週へ。
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
3か月前
4
キムラ漬物の沢庵づくりは「漬け込み」にあり。
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
4か月前
4
来週の天気予報が・・・・・。
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
3か月前
4
カカオ産業の過去・現在・未来を全力解説する。
紗綾
1か月前
47
今日は成人の日。
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
4か月前
4
2024年、2日目。
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
4か月前
4
私たちのルーツである「渥美たくあん」がTBS系「THE TIME、」で紹介されました。
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
3か月前
4
仕事初め3日目。
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
4か月前
3
2024年、仕事スタート!
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
4か月前
3