人気の記事一覧
日本黒毛和牛の独自ブランドの台湾進出の成功のカギはバラ肉?!
種付け預託サービスは受ける側の感覚を麻痺させてしまうかもしれない
日本黒毛和牛専門のステーキ屋さんに来るお客さんはやっぱりステーキが食べたい
日本黒毛和牛生産に大手食肉会社が本格的に参入してきたら市場は要らなくなる?
ビジネスで成功していないのに新しい文化(概念)を作れると思うな
なぜ日本黒毛和牛業界を仕切っているお偉いさん方は牛飼いにデメリットな日本黒毛和牛生産規模拡大を推し進めようしているのか?
僕は地元で日本黒毛和牛を提供している沖縄料理店に1度も行かなかった
バラ肉の焼肉定食の案はお客さんへの試食で脂っこいと批評。。。
言葉がわからないという環境はものすごいストレスがかかる