新レストラン考

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2021年は「フードテック元年」になるか?【日経COMEMOテーマ企画 #新レストラン考_遅刻組】

「稼ぐ場所と価値を提供する場所が逆になってきている」ー当たり前が変わる、新レストラン考

飲食営業から飲食体験の提供に事業の軸足を変えていく時代に必要なのは徹底した顧客思考 #新レストラン考 イベントレポート

after/withコロナ時代の観光地レストランについて考える

レストランの本質は場所にあるのではなく「素晴らしい食体験を提供すること」

あなたは、1日3回 = 1年約1,000回の食事の選択、どれくらい意識していますか?

頼もぉ~!!

1年前

ヘルシーとテクノロジーで若者の外食離れを食い止める

レストランとは、「空間」「食事」「サービス」の掛け算

レストランに一般人として求める、美味しさよりも大事な3つのこと