初投稿! ラーメン《夢を語れ》さんにお邪魔しました🙇♂️ この脂がとても美味しく定期的に食べたくなるんですよ!豚もボリュームがあり満足の1杯です😋
限定のド濃厚煮干しラーメン旨すぎました@夢を語れ
人の夢を笑うことはできない 人の夢を蔑むことはできない 人は夢を抱くことで立っていられるのであり、歩む方向を見いだせるのだ 人の夢を笑う者は、心を見失った者だ 夢は目標になる 目標を持つことは人を成長させる だから、人は夢を大いに抱けばよい 堂々と、夢を語れ!
夢を語れ鳥栖で夢を語れ第238回 ラーメン+ソーキ+ゆで卵+生卵 久しぶりにnoteの方にアップ。今後もこちらで挙げることにしましょう。
夢を語れ鳥栖で夢を語れ第239回。今回は釜玉スタイル。今月12日に佐賀市でも「夢の一歩」がオープンします!
バレンタインで夢と愛を語る:「誰もが飲む打つ買うを心置きなく堪能できる世界」
まぜそばショウガマシ+味玉@夢の一歩鳥栖総本店 初期の夢を語れを彷彿とさせるようなまぜそばが登場! 明日は夢の一歩佐賀のプレオープンに行って参ります!
夢を語れ鳥栖で夢を語れ第202回 ニラキムチ復刻と聞いて。麺にも合うし豚にも合うかなりの推しトッピング!御馳走様でした!
夢を語れ鳥栖で夢を語れ第189回 昨日かなり食べたばかりですが、ガリマヨにマー油と好みのトッピングが揃って復刻したので連日の訪問。汁なしとの相性が最高!
夢を語れ鳥栖で夢を語れ第188回 昨日からお腹空いていたので麺増し麺増し豚増しで並2杯分食べましたが久々なのでちょっとキツい。食べた後はまだ食べたいくらいなんですけどね。そこまで満腹を感じなくていいと思うようになったのかも。本日も御馳走様でした。
料理人が勘違いしちゃった系のお店。料理人は食事を提供するまでが大事で、提供された食べ物をどう食べようがお客の自由だと思います。料理人もお客もどっちが上とかではなく、対等な立場じゃないと飲食店は成り立たないと思います。 https://news.yahoo.co.jp/articles/948dc29ec0f4b0c88964822d91159fdfd7289a92