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【1月の編みlog】冬の窓辺は柔らかな宇宙

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【12月の編みlog】初めての編みクリスマス

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魅惑の"氷上ワカサギ釣り"、そのカリスマの1日に密着取材!!

冬の「いわしお刺身」

「みかん」始めました。 すきを押すと、瑞々しいみかんが出てくるかも。

簡単、おいしく食べたい。1日目の「おでん」

1人用の小鍋で、 「鍋」始めました。 温まるような鍋の話はいかがでしょうか。

肝入りの超濃厚味噌だしで食べる「あんこう鍋」

白子をたっぷり使った「鱈ちり」

白ねぎを添えて、メリハリを。「ぶりの照り焼き」

幼少期の頃を思い出す香り「シチュー」(ほうれん草がたっぷり)

〆はあれ。小鍋でいただく2日目の「おでん小鍋」

「鴨ねぎ蕎麦」ならぬ「鶏ねぎ蕎麦」の小鍋

とろけるような食感のメカジキで「メカジキと椎茸の唐揚げのぽん酢和え」

とろっと甘い下仁田ねぎで「うどんすき風小鍋」

ビールに合うように、ジャンキーなお刺身「ぶりのオニオンガーリックチップあえ」

今旬の食材でバターソテー。「牡蠣とほうれん草のガーリックバターソテー」

鍋の食材で作る、雪を散らしたかのような1皿「焼き鱈と白子の冬仕立て」

今旬の珍しいカツオでお刺身。「ハガツオ刺し身」

しゃぶらない「豚しゃぶ鍋」