人気の記事一覧

点の仕事と線の仕事

1年前

元飲食経営者である強み

1年前

⑯年商10億円規模までの会社がコロナ後も生き残るために大事なこと~都銀出身・元焼肉店経営・元不動産投資家・地方在住、経営コンサル2年目の気付き~コラム2焼肉店オーナー編

⑮年商10億円規模までの会社がコロナ後も生き残るために大事なこと~都銀出身・元焼肉店経営・元不動産投資家・地方在住、経営コンサル2年目の気付き~コラム2焼肉店オーナー編

【ストリートバー開業記③:内装デザイン】飲食店の経営を成り立たせる内装デザインとは

⑭年商10億円規模までの会社がコロナ後も生き残るために大事なこと~都銀出身・元焼肉店経営・元不動産投資家・地方在住、経営コンサル2年目の気付き~コラム2焼肉店オーナー編

定年後に飲食投資

飲食店さんへ、活用できそうなことまとめました。

「飲食店のオーナーさん、そんなにスタッフのことを心配しなくてもいいから…」

4年前

飲食店のサブスク運用

飲食業崩壊?

4年前

【本日のコロナ動向】居酒屋勤務の20代女性が感染→約200人接触