人気の記事一覧

我が家のご飯🍚 ご飯を炊いたらきっちり150gずつに分けて平たくラップで包んで冷凍庫で保存している😊 この形の理由は平たい方が温め時間が短縮できるかなと思って😉 茶色い粒は『ダイシモチ』というモチ麦🍚 食物繊維は大切だし続けられる価格も大切✨ ダイシモチ💖私のお薦めのモチ麦です😊

1か月前

娘からキヌアをもらいました

1月15日 遊びと愛が地球基準に。。。

1年前

ダイシモチと新しい炊飯器のお話

初めてのブース出店

4月18日 茹でガエル

2年前

私のおすすめもち麦

4月19日 物質からエネルギー体へ・・・

2年前

4月15日 いっつも子どものおかげ~

2年前

【勝手に商品レビュー】衝撃の白米のように炊ける玄米

偉人が対決する社員食堂!? 仕掛けるシェフと管理栄養士のお仕事を聞きました

生姜香る干し野菜&もち麦スープの作り方 お家でほっこり あったか簡単レシピ

「もち麦/ダイシモチ(粒)」のこと。

ご飯に混ぜてプチプチ食感を楽しもう!もち麦のダイシモチの食べ方