おかーさん、こんいろって あの、お肉とかがこんがり焼けた色でしょ? コン色? あぁ、それはきつね色だね~。 コンコン鳴くだけに。 わが娘ながら優秀なオツムに失笑。 むしろギャグなのか。 でも私には紺色、藍色、群青色の違いは分からない。
カンブリア宮殿でも特集された大阪王将の冷凍餃子。 今回は4種のチーズ入でいただきます。 これ以上加熱して放置すると黒い焦げが出てしまいますね。 きつね色で焼けたところでさっとお皿に取りました。 IHのために焼くのに約11分。 平らげるまで3分…。 デュポン製フライパンが大活躍中♪
大阪王将の餃子も味の素の冷凍餃子も きちんと焼き目がついて美味しく いただけるのは有り難いことです。 イメージ写真は味の素の冷凍餃子12個入りです。 まだ生姜の餃子は試してないのでいつか 買って食べてみたいと思います。 期間限定でパッケージが羽生結弦選手 になってるが目印ですね。