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ダイエットのために、「厚揚げのポン酢がけ」をつくる。美味い!

crレシピ No.10

¥100
1年前

これは昔TVでタモリさんがおすすめしていた一品。 鯖の水煮缶をほぐして、たっぷりのかいわれ大根を載せるだけ。ポン酢か醤油でいただきます。鯖のしつこさがかいわれでさっぱりとします。もう一品という時やおつまみにも。🍶 カルシウム、DHA、EPA、ビタミンC、Aが摂れます。😊

ペペロンチーノのパスタソース(市販品)と菊菜(一袋)をさっと炒めたら、大人味のおかずが出来上がりました。あれだけ量が多かったのに炒めるとしんなりと少なくなります。菊菜の渋みが好きな人はお試しください🍽

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+4

春キャベツの漬物🧂

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ズバリ、「心」のための食材たち

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🍴生でも美味しい✨ズッキーニとツナの和え物🍴

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目次 たべもの・たべかた・つくりかた

新玉ねぎときのこの和風ツナサラダ♪

道具におまかせ★

美味しそうな上州ねぎを見つけたので、オテルドゥミクニの三國シェフがYoutubeで上げているレシピで焼きねぎのヴィネグレットミモザ風、作ってみました。ネギの甘さとワインビネガーの酸味とふわっと空気を含んだゆで卵がなんとも美味。

さつまいもとブロッコリーのカレーマヨサラダ

グレードアップ

2年前