日日自炊自足【11月21日の夕食 と 明日から4連休】
残りの
・豚軟骨 の煮物(味付:薄切り生姜 ラカントS 酒 みりん 醤油)
・さつま芋 の甘煮(味付:砂糖 塩 酒 みりん)
・高野豆腐 と ピーマン の煮たの(味付:高野豆腐に付属の粉末出汁)
・金時豆(市販品)
・キャベツ の酢漬け(味付:砂糖 酢 塩)
・漬物(市販品)
and
・鰤 の塩焼
・白米 麦 卵(味付:醤油)
23日(木)は祝日。
24日(金)は有給休暇を取得したため、明日から4連休となる。
ので、日日自炊自足は月曜日までお休みになります。
(このnoteは職場で書いているため。)
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?