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日日自炊自足【11月21日の夕食 と 明日から4連休】

夫なし。子は独立。
自炊の習慣で自分の必要をみたす、50代ひとり暮らし。
アレルギー対策に 油をやめ(家にある油はラー油のみ)、お肉、乳製品、卵、小麦粉、お米や砂糖をなるべく減らした(い)食生活。

「家族のためのご飯」を卒業した献立の記録 と 自分を観察する日記。

残りの
・豚軟骨 の煮物(味付:薄切り生姜 ラカントS 酒 みりん 醤油)
・さつま芋 の甘煮(味付:砂糖 塩 酒 みりん)
・高野豆腐 と ピーマン の煮たの(味付:高野豆腐に付属の粉末出汁)
・金時豆(市販品)
・キャベツ の酢漬け(味付:砂糖 酢 塩)
・漬物(市販品)
and
・鰤 の塩焼
・白米 麦 卵(味付:醤油)

23日(木)は祝日。
24日(金)は有給休暇を取得したため、明日から4連休となる。

ので、日日自炊自足は月曜日までお休みになります。
(このnoteは職場で書いているため。)


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