![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/32974017/rectangle_large_type_2_da5c9ba189beae4893a9a08bc782932b.jpg?width=1200)
よそじの台所から【8月20日の夕食 とパキラのその後】
夫なし。子は独立。
アレルギー対策に 油をやめ、お肉、乳製品、卵、小麦粉、お米や砂糖を減らした食生活。
「家族のためのご飯」を卒業した40代。主に自炊の記録。
・カレイの煮付(味付:生姜 砂糖 みりん 酒 醤油)
・きゅうり 大根 自家製糠漬け
・そうめん しそ 茗荷 わさび
・梨
おパキラ様(名前はまだない)
赤子がうまれた。(この表現でいいのか・・)
一部葉先が茶色くなって心配したけど ↓ の時のnote 。
オカン感激。
・
自炊食生活もっと見るならこちらから。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?