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よそじの台所から【7月30日の夕食】

夫なし。子は独立。
アレルギー対策に 油をやめ、お肉、乳製品、卵、小麦粉、お米や砂糖を減らした食生活。
「家族のためのご飯」を卒業した40代。主に自炊の記録。

残りの
・かぼちゃの煮物(味付:砂糖 醤油)
and
・豚しゃぶ 茗荷(味付:ポン酢)
・キャベツのお浸し 鰹節(味付:自家製醤油麹)
・コーンご飯(味付:バター 塩)
・べったら漬(市販品)

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とうもろこしを頂いたので、皮付きのままラップにくるんで電子レンジでチン。
半分は芯から身を削ぎ取って、バターでご飯と炒め
残りの半分はそのまま頂きました。

自炊食生活もっと見るならこちらから。




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