よそじの台所から【2月18日の夕食】
夫なし。子は独立。
アレルギー対策に 油をやめ、お肉、乳製品、卵、小麦粉、お米や砂糖を減らした食生活。
「家族のためのご飯」を卒業した40代。主に自炊の記録。
残りの
・じゃがいも 玉ねぎ えのきだけ の煮物(味付:砂糖 醤油 酒)
・お弁当の残りのスープ に白菜と卵を足したもの
・金時豆(市販品)
and
・鮭
・白米
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夫なし。子は独立。
アレルギー対策に 油をやめ、お肉、乳製品、卵、小麦粉、お米や砂糖を減らした食生活。
「家族のためのご飯」を卒業した40代。主に自炊の記録。
残りの
・じゃがいも 玉ねぎ えのきだけ の煮物(味付:砂糖 醤油 酒)
・お弁当の残りのスープ に白菜と卵を足したもの
・金時豆(市販品)
and
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