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よそじの台所から【7月1日の夕食と朝していること】

夫なし。子は独立。
アレルギー対策に 油をやめ、お肉、乳製品、卵、小麦粉、お米や砂糖を減らした食生活。
「家族のためのご飯」を卒業した40代。主に自炊の記録。

・めかじきの塩麴焼(油不使用)
・牛蒡 蕪 豚バラ肉 の煮物(味付:醤油 砂糖 酒 みりん)
・少し残っていた 乾うどん と そうめん1束(つけ汁:麺つゆ めかぶ 茗荷 紫蘇 わさび)
・大根の麹漬(市販品)
・おーいお茶

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ちょっと残った乾麺とめかぶ消費メニュー。


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髪を洗いながら顔も洗ってしまって、スキンへケア。
このあたりで飲んだり食べたり、飲まなかったり食べなかったり。
今日はバナナを1本食べた。

歯磨きをしてドライヤーで髪を乾かしたら、youtubeを見ながらお化粧。
昨日洗った食器を、朝作業台の布巾の上に移したり、昨日作ったお弁当のサラダをトートバックに詰めて水筒の準備。中身は水。
その奥にぱやぱやと見えているのは、3度刈り取ってもう力尽きそうな豆苗。

このあと5分の瞑想をしたりしなかったり。
お線香をたいたりたかなかったり。
お弁当や水筒を通勤バックにしまって、財布や定期券のチェック。
出掛けの10分~5分前に着替え。

7時42分の電車に乗るべく、35分に自宅を出る。

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