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よそじの台所から【6月24日の夕食 と 図書館】

夫なし。子は独立。
アレルギー対策に 油をやめ、お肉、乳製品、卵、小麦粉、お米や砂糖を減らした食生活。
「家族のためのご飯」を卒業した40代。主に自炊の記録 と 自分を観察する日記。

残りの
・砂肝 人参 牛蒡 の煮物(味付:千切り生姜 砂糖 醤油 酒 みりん)
and
・ポーク ピーマン 椎茸 のソテー (味付:塩 胡椒 油不使用)
・ミニトマト ブロッコリー のサラダ(味付:ノンオイル胡麻ドレッシング)
・牛蒡の浅漬(味付:生姜のみじん切 だしまろ酢)
・茶碗蒸(市販品)
・白米
・麦茶

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越してきて図書カードを作り、今週初めて予約を入れた。
受け取りは家から徒歩5分の分館。
以前は分館も遠くて電車で一駅、そこから徒歩10純程度の本館まで通っていた。
これからは便利になるなー。


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