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よそじの台所から【6月15日の夕食】

夫なし。子は独立。
アレルギー対策に 油をやめ、お肉、乳製品、卵、小麦粉、お米や砂糖を減らした食生活。
「家族のためのご飯」を卒業した40代。主に自炊の記録。

・蕎麦 わざび 海苔 麺つゆ
・蒸した鮭 豆腐 トマト 茗荷 のサラダ(味付:胡麻ポン酢)
・搾菜の漬物
・水

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時短 3日に1回の出勤が長らく続き
時短 3日に2回の出勤が2週間
そして昨日からフル出勤。

段階的に戻ったものの、昨日は夕方から頭痛。
久しぶりのフル出勤が効いたのか 梅雨のせいか 更年期か 
原因になりそうなものがいくつかあって、何の対処法を探せばいいのかわからない。

そんな時は何も考えない・・に限る。
夕食は簡単に、お弁当を作らず、21時前に寝た。

夜中ちょこちょこ目が覚めて、スマホで時間をチェックした以外のことは何も覚えていないので、またすぐに眠ったんだろうと思う。

自炊食生活もっと見るならこちらから。


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