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【皮まで使うジャガイモのピューレ】簡単で早く、最高に美味しい作り方🥔Purée de pommes de terre / パリ5区レストランnarro
撮影場所が変わってから6本目の動画。
今回はロス無く皮まで使う、簡単で早いジャガイモのピューレの作り方を紹介します。
動画はこちら👇YouTube
https://youtu.be/ROhi7fjroAI?si=28JORPURKpXvYa-G
この作り方はレストランでも使える美味しい作り方なので是非参考にしてみてください。
他のやり方もあるので質問や、ご意見などコメント頂けたらとても嬉
【究極の玉ねぎ🧅】誰にでも出来て超簡単!甘さを全て引き出す最高に美味しい作り方!Oignons rôtis パリ5区レストランnarro
【究極の玉ねぎ🧅】誰にでも出来て超簡単!甘さを全て引き出す最高に美味しい作り方!Oignons rôtis パリ5区レストランnarro
動画はこちら↓YouTube
https://youtu.be/18VmZGHkhOw?si=vzUbQSFTUPHfG_7o
撮影場所が変わってから5本目の動画。
今回は玉ねぎの甘さ、美味しさを最大限に引き出す調理法を紹介しました。
時間はかかりますが
【発酵そみファ】塩分ゼロの大豆発酵食品を使った焼きナスのキャビア風の作り方! caviar d'aubergine
撮影場所が変わってから4本目の動画、今回は塩分ゼロの大豆発酵食品、【発酵そみファ】を使った焼きナスのキャビア風の作り方を紹介しました。
YouTubeの動画はこちら↓
https://youtu.be/71PrbT0WpeU?si=eK7UnJ6C2fj_5ry
フランスでは日本のような美味しいナスになかなか出会えないので焼いてからすぐ、まだ生暖かいうちに材料
を合わせて食べるのが最高に贅沢で
【美味しいガスパチョの作り方🍅YouTube】
毎年夏に作りたくなるようなガスパチョの美味しいレシピです。何か参考になれば幸いです。
動画はこちら👇
https://youtu.be/YZ_eJa_adkE
久しぶりの動画で撮影場所も変わり、更に今回の動画から写真家、櫻井朋成さんが撮影、編集をしてくださっています。
今回の動画から撮影、編集はパリで出会った写真家、
櫻井朋成さんが協力してくださっています。
今後一緒に動画を作っていきま
簡単で美味しい、レストランのタルトタタンの作り方🍎
温めて食べる、簡単なレストランのレシピをYouTubeで紹介していますので、良かったら参考にしてみてください😊🇫🇷
◾️SNSのリンクはこちら↓
https://lit.link/parischiku
⚠️動画再生時に、画面右上の設定から画質設定を1080p以上にすると綺麗な画質で視聴出来ます。
◾️オススメの動画
誰も知らないポーチドエッグの作り方
https://youtu.be/
Gault et millauの本にレシピ掲載、Maison et objetでデモンストレーション📙
【Gault et millau LES 109 Chefs & Recettes 】
@gaultetmillaufr
ゴエミヨさんの本『109』(新しい血)と名付けられた、フランス全土の109人の若いシェフを取り上げたガイドブックに掲載していただきました!
そのガイドブックで紹介していた料理を
メゾンエオブジェ@maisonetobjet
のゴエミヨブースにてデモンストレーションをさせていた
【茹でるより美味しい】ブロッコリーの簡単な食べ方!茎まで一緒に使えます。Brocoli
シンプルな材料かつ、フライパン1つで作れるおすすめの調理法です!
是非お試しください😊
作り方の動画はこちら↓YouTube
今回は今1番はまってるブロッコリーの美味しい料理の作り方を紹介します。
シンプルで簡単なのにめっちゃ美味しいので是非お試しください。
◾️材料
1個 ブロッコリー
半かけ ニンニク みじん切り
50ml〜 オリーブオイル
(お好みで鷹の爪)
2フィレ〜 アンチョビ
簡単で美味しいホワイトアスパラのソテーと炊き込みご飯の作り方!剥き方のコツもAsperges blanches
今回は簡単で美味しいホワイトアスパラのソテーと炊き込みご飯の作り方を紹介します。
ソテーはフライパン1つでソースまで一緒に作れる簡単で美味しいおすすめの食べ方です。
炊き込みご飯はホワイトアスパラの煮汁を利用して作るレシピなので是非合わせてご覧ください。
作り方の動画はこちら↓YouTube
https://youtu.be/cP78lqvKC7s
【ホワイトアスパラのソテー】
◾️材料
フルーツとチーズを使った超簡単な前菜3品!誰にでも作れて美味しい作り方【フランス料理】 3 entrées fruits et fromage
今回はフルーツとチーズを使った簡単な前菜3品を紹介します。
特に難しい技術は必要無く、材料さえ揃えれば切って盛り付けるだけで美味しく綺麗に作れるレシピにしました。
火を入れる工程もないので洗い物も無くぱぱっと作れます。
1品目は肉、2品目は魚、3品目は肉、魚を使わない料理です。
家でも良く作るおすすめの料理なので良かったらお試しください。
今回のレシピは特に分量を細かく測る必要がありません
【最新版】1番綺麗なポーチドエッグの作り方!時間がかかりますが、失敗せず大量に作れます。Poached egg/Oeuf poché
作り方の動画はこちら↓
https://youtu.be/WJBoK0j3Ydk
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今回はポーチドエッグを1番綺麗に、沢山、失敗せず作れる方法を紹介します。
以前紹介した簡単なポーチドエッグの作り方の動画はこちら↓
https://youtu.be/0bkF_5h-vks
以前紹介した作り方は、特別な器具を使わずになるべく綺麗に早く沢山作れる作り方
お家でも作れる、人参を最高に美味しく食べる方法!人参嫌いな方にこそ食べて欲しい作り方。 Carottes rôties
今回は人参の美味しい食べ方を紹介します。
人参が嫌いな方に是非試して欲しい作り方です。
これでダメなら人参はもう諦めたほうが良いって位、茹でただけの人参と比べたら味が違います。
といっても材料や作り方はとてもシンプルですので、是非お試しください。
作り方の動画はこちら↓YouTube
https://youtu.be/-7d9Es1JMCE
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【いちじくのタルトタタン】いちじく好きな方には絶対に食べて欲しい!お家でも簡単に作れるフレンチのデザート Tarte Tatin aux figues
今回はいちじくのタルトタタン風を紹介します。
タルトタタンは本来リンゴで作りますが、いちじくでも凄く美味しく作れるのでいちじく好きな方には是非食べていただきたいデザートです。
作り方の動画はこちら↓YouTube
パリ5区にありますレストラン、narroでも全く同じではありませんが今週から夜のみいちじくのタルトタタン風を始めましたので、気になる方は是非お店に食べに来てください。
narro
今週のメニューとYouTubeについて
パリ5区のレストランnarroの今週のメニューとYouTubeについて。
narro
09 73 24 07 95
https://goo.gl/maps/BJ9gQdDkebsKTASM8
ランチメニュー
22€(前菜1品とメイン1品、もしくはメイン1品とデザート1品)
27€(前菜1品、メイン1品、デザート1品)
(メニューからの単品注文も可能)
ディナーはアラカルトのみで
前菜5
スーパーの牛肉を家庭のオーブンで美味しくローストする方法。Rôti de bœuf / Roast beef
今回はスーパーのお肉を家庭のオーブンでレストランのようなクオリティーで美味しく焼く方法を紹介します。
牛肉を真空して長時間低温調理するとやはり肉汁がかなり出てしまい、どうしてもスカスカになってしまうし、蒸れた匂いが気になる方もいるので個人的にはやはりオーブンで焼くのが、おすすめです。
動画はこちら↓YouTube
https://youtu.be/-NVruYQHOtA
1度見て作れるように