シェア
BAR2525
2024年3月26日 15:59
🌸春和食🌸野菜は甘みがあって柔らかく。少し苦味のある山菜など。おいしい食材がいっぱいの季節。みなさんに作りたいな〜と思うレシピがたくさんでした。メインにしたのは、ついに作りました茶碗蒸し\( ˆoˆ )/時期的に、具材は「菜の花・筍・帆立貝柱・しいたけ・あおさ」にしました。今年はまだ寒く、作りたての熱々茶碗蒸しが「ほっこり染みる〜♡」と喜んで頂けました!わーいこれでもう私も茶碗蒸し
2024年2月1日 17:18
新年はNEWスペースにてスタート!慣れていないので、終始そわそわオヨオヨしながらのおもてなし🎍初日は【新年会】!6名の4時間(プラスろくちゃん♡)で行い、ゆるゆると過ごして頂きました。「おでん・カレー・お通し」をご用意。おでん種は「手作り鶏団子・大根・牛すじ・厚揚げ・うずら卵」でした。そしてこの日は特別。パーティー感をだしたかったので、皆様にも飲み食べ物を持ち込みし
2023年3月28日 16:24
春がきた〜🌸(*´꒳`*)初春の日本酒や、焼酎と合う山菜の天ぷらをメインに🍶サクサクおいしいものを食べてもらいたくてプロに揚げ方を習ったよ💪・ふきのとう・タラの芽・うど・鯖などで作りました。ふきのとう天ぷらを初めて食べた方も多く。少し珍しい「うど」「鯖」も『おいしい!』と喜んでもらえました✨✌︎('ω'✌︎ )1番人気は「うど」でした。サクサク
2023年1月28日 15:32
皆んなのお陰で楽しく新年の初月を終えました🎍🫶💕1月7日は特別営業【着物DAY👘】明るい気分になってもらえるように今年はオレンジ色にしたよ♪髪の毛も自分でちょいとアレンジしてお花もつけてみた( ´ ▽ ` )自分も楽しいし皆んなも喜んでくれるから1年に一度、いいよね♡この日は特別メニュー手作りオードブル重をメインに。品数も多くて考えるの大変だったけど、
2021年10月26日 13:58
数か月ぶりの【お酒解禁】となった2525!❤飲兵衛さんと、NO飲兵衛さんが半々くらいな割合のお客様層ですが待ちに待った感が楽しかった1ヶ月でした🥳ご新規様にも、【幸せな時間だった!】と言ってもらえて嬉しかった✨日本酒はお蔵入りしてた、夏限定のものや、お初の秋あがり。【福】というめでたそうな名前のちょっといいやつをご用意♡🍶どれも、みんなと2525笑顔で楽しい話を
2021年4月4日 15:30
暑いくらいのいい天気でスタートした、4月の2525!昼間からみんなで乾杯。最高でした🌸(*´ω`*)インドアお花見をしたかったのに、桜がもう終わりな感じでとても残念ですが..😂こんな感じで、テーブルもご用意してね♪そして、春メシのお供の「日本酒」は、こちらをご用意したよ♡⭐田中六十五(福岡・白糸酒造×EXILE橘ケンチさんコラボ)⭐太美(北海道)⭐越乃寒梅(新潟)⭐白菊