- 運営しているクリエイター
2023年2月の記事一覧
まるごと柿酢を仕入れました
お酢は塩と並んで大事な調味料でこだわるべきアイテムです
お酢の使い方をマスターすると料理の幅が一気に広がり
毎日のキッチンがさらに楽しくなるでしょう!
塩の料理学 <シェフが教える料理の基本 塩の使い方>https://www.street-academy.com/myclass/48270?conversion_name=direct_message&tracking_code=acfd69a
美桜鶏胸肉のロースト
大井町時代から通じて肉料理で一番リクエストが多いのはこれ!
鶏胸肉?
と思う方の概念を一瞬で変えてきました
料理セミナーでもこのメニュー時は満足度が高いのです
肉料理に限らずですが
料理は火加減で全てが変わります
だから料理は面白い!
ぜひ一度お試しください!