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#なす
くすんだなすの揚げびたし。
仕事が早く終わった午後3時。会社を出た。
終わりかけの5月の日差しは早くも鋭く。このままでは夏にはどうなってしまうのかと去年と同じことを考えながら歩く。
久しぶりに八百屋さんの開いている時間に帰れた。遠回りを決めて、アーケードに入ると、商店街の店がギリギリ使えるのであろう歩道のタイルの色が変わる線ギリギリまで野菜たちが並んでいた。
トマト、南瓜、きゅうり、そして…なす。
『なすび袋』と書か
仕事が早く終わった午後3時。会社を出た。
終わりかけの5月の日差しは早くも鋭く。このままでは夏にはどうなってしまうのかと去年と同じことを考えながら歩く。
久しぶりに八百屋さんの開いている時間に帰れた。遠回りを決めて、アーケードに入ると、商店街の店がギリギリ使えるのであろう歩道のタイルの色が変わる線ギリギリまで野菜たちが並んでいた。
トマト、南瓜、きゅうり、そして…なす。
『なすび袋』と書か