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🍱お弁当のおかずに🍱

3分レシピ (1)

🍱お弁当のおかずに🍱
左から
きゅうりの梅肉和え
【材料】
きゅうり・梅肉・鰹節
お好みでごま・きびor甜菜糖

きゅうりをお好みの大きさに切って混ぜるだけ!

左から2番目
豚肉のしぐれ煮
【材料】
豚肉・醤油or薄口醤油・菌ちゃん元気っこ・きびor甜菜糖
豚肉と調味料を入れて煮る。
最後におろしor刻み生姜を入れても♡

左から3番目
ベーコントマトパスタ
【材料】
パスタ・ニンニク・ベーコン・トマト・チーズ・残り野菜なんでも

パスタを茹でる間に、
フライパンでニンニク、ベーコン、トマトを炒めて
(私はココナッツオイルを使います)
トマトから水分を出して、残り野菜とチーズを入れて
火が通ったところにパスタを和える。
最後に粉チーズを振って完成。

今日はここまで!
お弁当に冷凍食品を使わなくても、
簡単で美味しいおかずが出来ます♬

反対の色を隣にして盛り付けると、
彩り豊かなお弁当になります🍱

どうぞ参考になさって下さい♡

土曜日担当
元看護師ホメオパス
自然療法家 松岡知佳

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