ゆう

現在カナダのトロントに住んでる韓国人。英語と日本語勉強してます。誤字とか教えてもらうと…

ゆう

現在カナダのトロントに住んでる韓国人。英語と日本語勉強してます。誤字とか教えてもらうと嬉しいです〜!

マガジン

  • カナダの日常

  • 食べたもの

記事一覧

ブリーチーズにとてもはまった、おいしいー!そのまま食べるのが一番好きで厚く切ったり薄く切ったりしながら楽しんでいる✨

ゆう
2年前
2

チャジャンミョン😌

ゆう
3年前
1

最近またスタバで働き始めた!コーヒートレーニング中☕️

ゆう
3年前
1

ブリート🌯
チキンとベーコン、アボカドが入っておいしいー!

ゆう
3年前
1

そぼろとネギを乗せてお茶漬け~

ゆう
3年前

残ったおかずをチャーハンにした!おいしい~

ゆう
3年前

魚カツ!キムチあんまり合わなくて別々に食べてた🤔

ゆう
3年前

野菜食べる間麺が伸びるのがいやでつけ麺化した。チュナいっぱいでおいしいー!

ゆう
3年前

ヨーグルトとシリアルおいしい~

ゆう
3年前

甘辛コチュジャンサムギョプサル😌

ゆう
3年前

去年描いたカフェ。あのあたり雰囲気よかったな〜

ゆう
3年前
1

初めてサゴって言う小さいパールいれてみた。食感が不思議😙

ゆう
3年前

マックッス✨

ゆう
3年前
1

ブリーチーズ

マートでブリーチーズを安く売ってて買いました。 ブリーチーズとカマンベルチーズの違いが知りたくで探してみたらブリーチーズはフランスのブリーの所で作られたし、カマ…

ゆう
3年前
1

ご飯、大根を入れたそぼろ、たまご、サラダ、ベリーとヨーグルト
=おいしい🥳

ゆう
3年前
2

久しぶりのトッポキ、辛かったがめっちゃ美味しかった。

ゆう
3年前
2

ブリーチーズにとてもはまった、おいしいー!そのまま食べるのが一番好きで厚く切ったり薄く切ったりしながら楽しんでいる✨

最近またスタバで働き始めた!コーヒートレーニング中☕️

ブリート🌯
チキンとベーコン、アボカドが入っておいしいー!

残ったおかずをチャーハンにした!おいしい~

魚カツ!キムチあんまり合わなくて別々に食べてた🤔

野菜食べる間麺が伸びるのがいやでつけ麺化した。チュナいっぱいでおいしいー!

去年描いたカフェ。あのあたり雰囲気よかったな〜

初めてサゴって言う小さいパールいれてみた。食感が不思議😙

ブリーチーズ

ブリーチーズ

マートでブリーチーズを安く売ってて買いました。

ブリーチーズとカマンベルチーズの違いが知りたくで探してみたらブリーチーズはフランスのブリーの所で作られたし、カマンベルチーズはノルマンディーの所で作られて、どっちも作る方法が似てるならチーズの専門がなら味の区別ができると言います。専門家から学べてみたくなりました!

トリプルクリーム!もっとおいしそうな感じがします。
50%安くして5ドル。

冷た

もっとみる

ご飯、大根を入れたそぼろ、たまご、サラダ、ベリーとヨーグルト
=おいしい🥳

久しぶりのトッポキ、辛かったがめっちゃ美味しかった。