「柳ランチのチゲの素」ちょい足し編(味噌汁)
こんにちは!ふかちんです。
ご存じ「柳ランチのチゲの素」のいいところは、
既存のお料理にちょい足しして使えるところ!
辛いものがまだ食べられない小さなお子様がいらっしゃるご家庭さん。
そんなご家庭でも、みんながハッピーになる使い方があります!
その最たる例は「味噌汁」!
日本人はやっぱり味噌汁大好きですもんね。
沢山作っちゃったときには、1日目は普通に食べて、2日目にチゲの素入れてみるとか。
豚汁なんて最高です!
そのほか鍋物なら、味噌系、醤油系、塩系、あごだし系、昆布だし系、いろいろ試してみてくださいね。
以下、レシピと言うほどでもないですが 笑
はいっ!出来上がりっ!
今後も続けて、柳ランチのチゲの素活用方法を紹介してまいりまーす!
「柳ランチのチゲの素」ご購入は↓こちらから。
それでわ、また次回っ!
Instagramはこちら。よろしくお願いします。