目玉焼きをタコライス風に盛りつけて、南国リゾむすび
【1305むすび】ホテルモントレ沖縄(恩納)朝食
《連続1810日目!》
朝起きて、カーテンを開ける。
うわぁ。
眩しっ
今日も晴れのようだ。
着替えたら、ホテル内を散歩。
日が高くなるにつれて、海の色もどんどん鮮やかになっていく。
さあ、朝ごはんを食べに行こう。
朝食レストランへ。
朝食のブッフェといえば…
そう。リゾむすび!
おむすび風に、料理を盛りつけていくんだ。
ごはんを中央に盛りつけて、
目玉焼きとタコスミートを横に配置。
生ハムやとうもろこしを添えて、ヘルシーな感じでにしよう。
よし、できた!
タコライス風リゾむすび。
色鮮やかで美味しそう。
いっただきまーす!
うん。うまい。
窓の外には、エメラルドグリーン色の海。
最高のシチュエーションだ。
目玉焼きをタコライス風に盛りつけて、南国リゾむすび。
ご馳走たまでした!
リゾむすびのコツは、盛り付ける量と光の向き!
その極意を語ってみましたー👇
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ファンベースデザイナー、地域創生プロデューサーなどしてます。 おむすびnoteを毎日書いてたり、浦和レッズを応援したり… みんなが、好きなこと、応援したいことを素直に言える世の中にしたいなあ。 皆さんと、いろいろなコラボをしたいです! ぜひぜひご連絡ください!