りんごとパクチーのサラダ
3月11日から、イスラムの方々はラマダン(断食)ですね!
ラマダンの時期にも飲むことがある、
ローズのシロップ!
午後!
野菜を食べましょう!
にんにくだけ、ホイルに包み
オリーブオイルをかけて
オーブンの真ん中に置きましょう~^^
お好きな野菜を切っていく!
ねこくろさんのお庭でとれた
ローズマリー!
じゃがいもとローズマリーは
ほんとうに合いますね!!美味しい!
180度のオーブンで35~45分ほど
焼いていきます!
さあ!
野菜が焼ける前に
お好きなハーブやスパイスがあれば
用意して頂戴。
ケッパー(塩漬け)
ローズマリー
タイム
などなど。
にゃほー!
カマンベールチーズをあとで焼いた!
200度で10分!
溶けたチーズといっしょに
召し上がれ~~^^b
あのねチーズの違和感
フイルムをはがさずに食べてしまっていたわ。
さいきんぼーっとしてるのよねぇ・・・
明日の朝なんかなっていたら、
わたしのこと、わすれないで頂戴ね。
りんごとパクチーのサラダ!
スライスしたりんご
パクチーみじん切り
レモン汁
exオリーブオイル
レモン皮を擦り下ろしたもの
ぶどうが余っておるよ!
ぶどうにオリーブオイル
グラニュー糖
煮詰めたバルサミコ(あれば)
180度に予熱したオーブンで12分!
水切りヨーグルトのうえに
のっける
煮詰めたバルサミコ(あれば)
はちみつやメープルシロップ
お好みでオリーブオイルすこし
このぶどう、茎がつながっているんだよ~^^
本日はとても冷たい雨ですね。
体調崩されていませんか、大丈夫ですか?
野菜などもあたたかく調理して、
汁物などでおからだあたためてくださいね~^^
では、良い夜をお過ごしください✨
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?