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パテ・ド・カンパーニュ
【準備】・鶏レバーとハツは流水にさらし、きれいにする。脂肪と筋を取り除く。
・オーブンを160℃に予熱する。
【材料】豚肩ロース:500g(または豚ひき肉500g)
5/11挽肉は肉感と食感が減退するのでNG!!
鶏レバー:200g
ハツ:適量
玉ねぎ:1/2個
にんにく:1片
卵:1個
5/11肉の量が二倍になっても卵は1個で良い🙆♂️もしくは全卵1個+卵黄1個
塩:小さ
【準備】・鶏レバーとハツは流水にさらし、きれいにする。脂肪と筋を取り除く。
・オーブンを160℃に予熱する。
【材料】豚肩ロース:500g(または豚ひき肉500g)
5/11挽肉は肉感と食感が減退するのでNG!!
鶏レバー:200g
ハツ:適量
玉ねぎ:1/2個
にんにく:1片
卵:1個
5/11肉の量が二倍になっても卵は1個で良い🙆♂️もしくは全卵1個+卵黄1個
塩:小さ