見出し画像

『私ども制作チームの実績と業務内容のご紹介』【公式】料理研究家 指宿さゆり

Cookware verification and research.
And gourmet coverage of restaurants. Product development, recipe development, and recipe content creation. That's what our team does.

『大手企業の調理器具の検証と研究』などが私たちチームが行う業務の一つ

海外向けの調理家電などの説明レシピなども手掛けてきました。

食の専門家として
それら一つ一つの研究を行い
そして商品開発から調理器具のレシピなども手がける。

料理教室ももちろん。
私たちチームは
長年の実績を誇る
料理教室やそのほか多数の関連事業が母体であってこそ今があるのです。

多くの実績はまたの機会にご紹介いたします。

美味しい健康を常に専門家として
目にも美味しい健康を。

本校のレッスンは
レシピ制作及び、料理を含む業務のため出張レッスンのみの受付となっておりますが
今現在、コロナにより休止中が続いております。
※調理場等感染拡大防止のため

分校では当校卒業の講師が
各コースのオンラインレッスンを
開催しておりますが、完全予約制です。

現在、オンラインレッスンのみとなっております。

そのほか関連グループの
料理代行及びケータリングサービスにおいては個別対応により
ご相談を承っております。

制作チームでの現場のお写真を引用しております。

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#才能
#分子栄養学
#子育て
#キッズレッスン
#おもてなし料理
#家庭料理
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#教室
#現状
#料理写真
#おうちごはん
#オーガニック
#cookingclass
#実績
#制作チーム
#こども食堂
#習い事
#知育
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#教育  
#料理教室

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?