記事一覧
シェフじゃなくてシュフ
「どこの調理学校を出られたんですか?」と尋ねられることがあります
その度、「シェフじゃなくてシュフなんです。家族のために作り続けていたものをお出ししています。」とこたえています
季節はもとより、家族のその日の体調や心の状態をみながら食卓を整えたり、お弁当を詰めたりと、台所は私が自由にプロデュース出来る場所
そのことに喜びを感じ、それが高じて『おかあさんの台所 Riz de Maman -リズドマ
「どこの調理学校を出られたんですか?」と尋ねられることがあります
その度、「シェフじゃなくてシュフなんです。家族のために作り続けていたものをお出ししています。」とこたえています
季節はもとより、家族のその日の体調や心の状態をみながら食卓を整えたり、お弁当を詰めたりと、台所は私が自由にプロデュース出来る場所
そのことに喜びを感じ、それが高じて『おかあさんの台所 Riz de Maman -リズドマ