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poro wacca
2016年4月12日 06:55
多くの食肉は熟成(エイジング)を経ることによって軟らかくなり、風味豊になってきます。 死後硬直時の食肉は、筋肉が硬く引っ張り合っている状態です。熟成すると肉自体の持つ酵素の働きによって、筋肉が柔かくなると同時にタンパク質が分解されて旨み成分のアミノ酸が増します。ですから、熟成の程度によっ て肉の旨みが左右されると言っても良いと思います。 上手に熟成をコントロールすることができれば、アッ
2016年4月11日 20:28
豊かな食生活とは一般的に、安全安心な食べ物を食べること、栄養バランスを良く食べること、美味しく食べること、それにより健康で長生きするという身体的な面はもちろん、満足感や生きる張り合いなど心理的な面からも、生活の質を維持・向上するような食生活であると考えられていると思います。しかし、私はその条件を満たした上で、その食材を食べること自体が社会貢献につながるような食材あるとするならば、それは更に豊か
2016年4月11日 20:15
エゾシカ肉の加工販売 ポロワッカ(porowacca) 保健所認可の清潔な加工場にて新鮮な鹿肉の製造販売を行っております。 鹿肉は本来臭みは全くなく、肉の旨みが濃厚な食材です。鹿肉本来の美味しさのジビエ料理をお楽しみ頂けるような肉を専門的なの加工知識、技術を生かし皆様へお届けする事を信念としております。 保健所認可 エゾ鹿肉加工販売porowacca(ポロワッカ)発注先