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食べられるミニチュア🥐3
今日も過ごしやすい天気で何よりです。
そして、私の大好きな金木犀が近所で咲き誇っているので最高です。深呼吸して金木犀の香りを身体に取り込んだりしています。
怪しまれない程度に楽しみます。
さて、今回もパンの形にしますよ〜!
クッキーのレシピはこちらからどうぞ⇩⇩⇩
![](https://assets.st-note.com/img/1697381376962-tRfY20df4Y.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1697381390278-Gt0aARcjLl.jpg?width=1200)
今回はベーコンエピ、フーガス、ソフトフランス、シナモンロール、編みパン、ツイストドーナツを成形していきます🥐
![](https://assets.st-note.com/img/1697464610832-siNqhBPNQz.jpg?width=1200)
編みパンは7gの生地を更に3つに分けて延ばし、三つ編みにしました。
フーガスも7gの生地を半分に分け、楕円に延ばし、葉脈の切れ目を入れて成形します。
余り生地はバターロールにしてみました。
成形し終えたら、一旦冷凍します。
オーブンは180℃予熱から、
180℃10分+170℃10分焼きまして…
シナモンロールにはアイシングをかけて…
![](https://assets.st-note.com/img/1697464734370-s7V6wVk2P4.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1697464734681-NboD6bqGIf.jpg?width=1200)
巻き貝みたいな仕上がりのツイストドーナツ、シナモンロール
![](https://assets.st-note.com/img/1697464733930-x0WP720oKq.jpg?width=1200)
ベーコンエピは、ちゃんとベーコンが入ってる風なのがこだわりポイント。
今回もほぼほぼ失敗なく作れました。万歳!
以前に作ったレシピも載せておきます。
少し違うクッキーの配合、成形の仕方も(結構大雑把ですが)書いています。宜しければ合わせてどうぞ!
そして、先日このような表示が。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/119004544/picture_pc_62d2486aff6b86c570397685adc2edb4.png?width=1200)
初めてで驚きました。私が只々好きなように作業しているだけの記事が、偶然note公式様に見つけていただいたようです。
沢山のいいね、ありがとうございます!一人ひとりに「私のnoteにいいねを押すなんていいね!」と、お返ししたい気持ちです。
先日の記事をきっかけにフォローしてくださった方も、以前よりご覧いただいている方も、本当にありがとうございます🙇♀️
引き続き、作りたい気分のときに作ります!
皆様のお好きなパンは何ですか?次に作る際の参考にしたいので、是非教えていただきたいです。初めましての方もお気軽にコメントしていただけると嬉しいです。お待ちしております!
引き続き、宜しくお願いいたします☺️
それではまた!
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