![マガジンのカバー画像](https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/assets/default/default_magazine_header-fcef937b52acc29928856475838f16e16c530559fc5e72d04d56d795ceb0dc0f.png?width=800)
私は、25歳の時から現在進行系で、料理を特技としています。
ある食材を使って自炊をすることにハマっております。
たまには、気晴らしがてら料理のことも。
最近は『食生活アドバイザー…
- 運営しているクリエイター
#スキしてみて
夜食はおにぎり作家のゆこさん考案の
「コク深おにぎり」を作りましたが本当に美味しいです。天結みたい。
🔗↓
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/f257b945791de0892fe7c2351f3c978e8e2ea896
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/142751862/picture_pc_de081fda73037c2b5cfdd590012ad7ed.jpg)
唐揚げ作ったよ記念日。
皆様こんばんは。
18回目のnote執筆をします。
おいはるです。
よろしくお願い致します。
…聞いてください!
私、初めて「唐揚げ」を作りました。←ガチです
本当に初めて作りました。
唐揚げは皆大好物ですよね~。
私も、子供の頃からずーっと大好きですし、
料理がプロ並みに上手くなってきたら
揚げ焼きにしても良いから「唐揚げ」は作ってみたいな…と想いを寄せていました。
普通に揚げるよりは、
フ