記事一覧
[韓国料理レシピ]なすと鶏肉のコチュジャン炒め
以前X(Twitter)でつぶやいたらお友達がたくさん作ったとリプをくれたメニューです。評判が良かったので、ここにも残しておきます!
なすと鶏肉のコチュジャン炒め
材料
【主材料】
とりもも肉 300~400gほど
なす 2~3本
長ネギ 1本
サラダ油 大さじ1~1.5
塩、こしょう 少々
【コチュジャンヤンニョム】
コチュジャン 大さじ2
砂糖 大さじ1〜1.5
お酒少々
醤油
以前X(Twitter)でつぶやいたらお友達がたくさん作ったとリプをくれたメニューです。評判が良かったので、ここにも残しておきます!
なすと鶏肉のコチュジャン炒め
材料
【主材料】
とりもも肉 300~400gほど
なす 2~3本
長ネギ 1本
サラダ油 大さじ1~1.5
塩、こしょう 少々
【コチュジャンヤンニョム】
コチュジャン 大さじ2
砂糖 大さじ1〜1.5
お酒少々
醤油