naohiro
2006年4月 私は燃えていた。 次こそは結果(利益)を出すと。 ◇お店の業態・・・和風居酒屋 *釜めしがおススメのチェーン店でした ◇お店の規模・・・総席数72席 …
2005年4月 私が店長として任された主な仕事↓↓↓ (売上推移管理) (現金管理) (防火管理) (食品衛生管理) (シフト作成) (アルバイト従業員の教育) (…
今日ふとしと事からレペゼン地球-DJ社長- 【好きなことで、生きていく】 というYouTube動画を見る機会があった。 約40分程度の動画だが、何かしら物事を達成させる …
私は30代後半で、いわゆる就職氷河期の世代の人間だ。 就職を決めたのは和風居酒屋である。 学生生活では1社面接の機会を頂き、面接をした事はあった。 今でも覚えて…
2020年7月19日 11:18
2006年4月私は燃えていた。次こそは結果(利益)を出すと。◇お店の業態・・・和風居酒屋 *釜めしがおススメのチェーン店でした◇お店の規模・・・総席数72席◇アルバイト人数・・・18名~20名 ◇平均予算・・・2500円◇経営者・・・旅館業を営む社長が、フランチャイジーとして経営1店舗目は完全に人件費に対しての意識が低く、赤字を出し続けていたので、今回の店舗で人件費
2020年7月18日 21:30
2005年4月私が店長として任された主な仕事↓↓↓(売上推移管理)(現金管理)(防火管理)(食品衛生管理)(シフト作成)(アルバイト従業員の教育)(アルバイト従業員の採用面接)(仕込み)(キッチン業務)(フロア業務)1店舗のお店の運営管理業務全部ですねw社員自分1人とアルバイト従業員だけのお店だったので、そうなるか。。。◇お店の業態・・・和風
2020年7月18日 13:58
今日ふとしと事からレペゼン地球-DJ社長-【好きなことで、生きていく】というYouTube動画を見る機会があった。約40分程度の動画だが、何かしら物事を達成させる「ヒント」が私には見つかった気がしたので、ここに記したいと思いタイピングしております。-夢は笑われるくらいが丁度いい-今も何かしらの経営者になりたいと思い、奮闘してます。始め友達や親に話しした時には、笑
2020年7月18日 11:45
私は30代後半で、いわゆる就職氷河期の世代の人間だ。就職を決めたのは和風居酒屋である。学生生活では1社面接の機会を頂き、面接をした事はあった。今でも覚えている。面接官:「何が出来るの?」私:「・・・。」不採用。その後も、就職活動らしい事はしていた。合同説明会に参加したり、大学の求人募集を眺めたりは一応していた。(自分が何がしたいのか?自分に何が向いているのか?分