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naohiro
2020年7月19日 11:18
2006年4月私は燃えていた。次こそは結果(利益)を出すと。◇お店の業態・・・和風居酒屋 *釜めしがおススメのチェーン店でした◇お店の規模・・・総席数72席◇アルバイト人数・・・18名~20名 ◇平均予算・・・2500円◇経営者・・・旅館業を営む社長が、フランチャイジーとして経営1店舗目は完全に人件費に対しての意識が低く、赤字を出し続けていたので、今回の店舗で人件費
2020年7月18日 21:30
2005年4月私が店長として任された主な仕事↓↓↓(売上推移管理)(現金管理)(防火管理)(食品衛生管理)(シフト作成)(アルバイト従業員の教育)(アルバイト従業員の採用面接)(仕込み)(キッチン業務)(フロア業務)1店舗のお店の運営管理業務全部ですねw社員自分1人とアルバイト従業員だけのお店だったので、そうなるか。。。◇お店の業態・・・和風
2020年7月18日 11:45
私は30代後半で、いわゆる就職氷河期の世代の人間だ。就職を決めたのは和風居酒屋である。学生生活では1社面接の機会を頂き、面接をした事はあった。今でも覚えている。面接官:「何が出来るの?」私:「・・・。」不採用。その後も、就職活動らしい事はしていた。合同説明会に参加したり、大学の求人募集を眺めたりは一応していた。(自分が何がしたいのか?自分に何が向いているのか?分