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小太郎
2024年3月5日 14:35
これまでのお話です。👇マガジンに纏めてました。お時間がございましたら、読んでやってくださいませ。3人の医師達の勧める手術をお断りして、さぁいよいよ和多志の本当の主治医の登場です。これがねー、あっさりしたものでした。受診時に先生は和多志の顔を見るなり、先生・・・おい、大丈夫か~?和多志・・和多志しぶといんです~😁これで終わり。ね、あっさりしているでしょう😊こんな先生、
2024年4月18日 13:19
マガジンに纏めました。お時間がございましたらおこしくださいませ🙇👇胃癌の手術をお断りして以後玄米菜食を中心に民間療法にも関心を持ち数種ためしましたが独り暮らしだとなかなか上手くいかないものもあります。そんな中で自分でも簡単にできるコンニャク湿布は氣にいり毎日しています。2枚のコンニャクを茹でて温め、タオルに包み丹田と肝臓の上に置きます。ジンワリと背中側まで暖かくなりとても氣持ちが良い
2024年5月14日 16:27
前回は?マークが一個でした。その続きをお話しさせて下さい。👇前回までのお話です。アムウェイのセミナーでは癌の事も聞きました。「癌はねぇ、体の中の酸素は嫌いだけど体の外の酸素は好きなんです。だから手術の時は体外の空氣に触れると元氣になっちゃうから病巣より大きめに切除するのよ。」って!この時は「ふぅ~ん」ぐらいに聞いていました。まだ普通に「癌は怖いもの」と思っていたのでしょう。で、次に出
2024年2月16日 13:59
和多志の病は胃癌です。しかも進行性だそうで、進行性とは初期ではないということらしいです。“和多志のカミングアウト”👇本編です。3人の医師の手術のおすすめをお断りして、今は自宅で玄米菜食の自然療法を楽しみながらしています。玄米、根菜、胡麻、豆、海草を中心に青菜も少し取り入れてお料理しています。レパートリーも微小ながら増えて来ました。先日、お味噌汁に使い漏れた小松菜の小葉があまりにも