記事一覧
春のアフタヌーンティー
🌸フィンガーフードで楽しむ
春のアフタヌーンティーレッスン🌸
2024年松の内が終わり、
一般の日常が戻りつつありますが、
受験生のいるご家庭では本番が迫っていますね。
娘ふたり受験期の緊張感を思い出します。
春にはそれぞれの桜が咲くように、
影ながら応援させてください。
そんな全ての受験シーズンが終盤に入る3月に
春色の🌸
アフタヌーンティーフィンガーフードレッスンを
初オンラインレッスン発酵ビーフシチュー他2品
皆さま
こんにちは!
今年も残すところあと僅かですね✨✨
2023は皆さまにとってどんな年だったでしょうか。
私も年末に向けてノートに2023出来たこと!を書き出していこうと思っています💞
さて、皆様にはいつもリアルレッスンにお越し頂きありがとうございます💕
改めてお礼申し上げます💕
来年からは、オンラインレッスンをスタート、
チャレンジしたいと思っております✨
現在発酵は、SNS上
☘️北海道フェア☘️
🍀北海道フェア🍀
まだまだ暑い毎日ですが
秋の気配を何となく感じますよね。
秋になると、各百貨店ではご当地フェアが目白押し✨✨
あの催事場の活気あるワクワク感が大好きで、
特に故郷の北海道フェアでは、出店の店員さんに
私小樽出身なんです✨✨
といつの間にか話かけ、初対面なのに
同郷同志つい話に花が咲きます🌸🌼
さて、昨年ご好評頂いた、イクラの醤油漬けを
今年も開催させて頂きます✨✨
クリスマス会のご案内です🎄
11/29(火) 満員御礼
12/2(金) 満員御礼
12/9(金) 満員御礼
時間10:45から15:00
会費7,000円
私が1年で一番大好きなクリスマスシーズン
🎄🎅🤶🎄
大学生の頃から映画や雑誌を観ては、あんな素敵な
クリスマスパーティーを自分でも出来たらいいなあ
❤️とうっとりしては眺めていました✨✨
子供達がまだ小学生の頃、単身で渡った
サンフランシス
フィンガーフードで北海道を味わうLesoon (前回のレッスン写真です)
皆さま、こんにちは🌈
9月中旬を過ぎて、まだまだ暑いですが
食いしん坊な私は、
スーパーなどの食品から秋を感じています🍁
大変、ご報告が遅れてしまい日程がが迫っておりま
すが
秋のフィンガーフードレッスンを開催したいと思いま
す❗️
日程
10月19日(水) 満員御礼
10月21日(金) 満員御礼
10月22日(土) 残1席
時間
10:45から14:00
参加費
✨脳を幸せ化するランチ会✨
💎日時:9月22日 11:30から16:00
💎場所:東京北区 西山宅
(参加の方に後ほど詳細をお知らせ致します)
💎参加費:15,000円
【こんな方へ】🔶自分の好きや、やりたい事を明確にしたい方
🔶素敵なご縁や交流を持ちたい方
🔶自分の理想を叶えたい方
🔶物事を楽に捉えたい方
🔶より軽やかに豊かになりたい方
🔶自分の可能性をもっと広げたい方
🔶