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初オンラインレッスン発酵ビーフシチュー他2品
皆さま
こんにちは!
今年も残すところあと僅かですね✨✨
2023は皆さまにとってどんな年だったでしょうか。
私も年末に向けてノートに2023出来たこと!を書き出していこうと思っています💞
さて、皆様にはいつもリアルレッスンにお越し頂きありがとうございます💕
改めてお礼申し上げます💕
来年からは、オンラインレッスンをスタート、
チャレンジしたいと思っております✨
現在発酵は、SNS上ではレッドオーシャン化し
調べると家庭でも塩麹など作る事が出来るようになりましたね。
今回、ご提案させて頂く
発酵ビーフシチューは、ネット上にはどこにも
拡散されていない、麹調味料たっぷりの心と身体にとても優しいレシピになります。
実際、私が麹を生活に取り入れ始めると、
疲れにくい身体になり、パフォーマンスも上がっている気がします。
何と言っても美味しい、食べていて本当に幸せな気持ちになります✨
他に
☀︎発酵バーニャカウダーのサラダ
☀︎アミューズ1品
を予定しおります
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/125015745/picture_pc_4f98e11b370ba9a089a3b2db0f81624a.png?width=1200)
日時 1/31(木),2/3(土)
10:30〜12:30
参加費 ¥7,000→今回のみの価格¥6,000
(zoom対面、録画視聴共に同じ金額になります)
〜レッスンまでの流れ〜
❶レッスン1週間前頃、LINEにレシピ、ご準備頂く材料などをお伝えしますので、食材などの購入を
お願い致します。
❷開催日前日にZOOMIDを送らせて頂きます。
❸開催日時になりましたら、キッチンにて画面越しに一緒にクッキング致しましょう✨✨
もし、日程に都合がつかず
迷ってらっしゃる方は、レッスン録画視聴を
3ヶ月間何度も視聴できますので
こちらもご検討下さいませ
(レシピ➕録画)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/125015948/picture_pc_299faff16300869e66f4dfbc8dc83a16.jpg?width=1200)
お申し込み、お問い合わせは
オフィシャルLINEより
↓↓↓
https://lin.ee/aj5Iun4
発酵ビーフシチューと送って下さいね✨
zoomで皆さまとご一緒に
クッキング出来るのを楽しみにしています💕
どうぞよろしくお願い致します✨✨
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