見出し画像

春のアフタヌーンティー             

🌸フィンガーフードで楽しむ
春のアフタヌーンティーレッスン🌸

2024年松の内が終わり、

一般の日常が戻りつつありますが、

受験生のいるご家庭では本番が迫っていますね。

娘ふたり受験期の緊張感を思い出します。

春にはそれぞれの桜が咲くように、

影ながら応援させてください。

そんな全ての受験シーズンが終盤に入る3月に

春色の
🌸

アフタヌーンティーフィンガーフードレッスンを

開催いたします
✨✨

  • なるべく身体に優しく安心の食材や
    調味料を使用

  • メニューのいくつかに発酵調味料をつかいます

  • 見た目にも美しく五感に働きかける
    フィンガーフードに仕上げていきます

  • スイーツよりセイボリー多めで、
    最後甘くて苦しくならないような
    メニュー構成

  • 安心安全な場所で気兼ねなく楽しい時間
    をお過ごし下さい

  • ご家庭でもアレンジしやすいメニューを心がけています

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

写真は一昨年のレッスン風景です
アフタヌーンティーとは内容が違います

       お申し込み方法

オフィシャルLINEにご登録
↓↓↓
アフタヌーンティー申し込みと送って下さいね。

キャンセル待ちもお受けしております。

または、インスタ、フェイスブック、各DM
メッセンジャーからも承っております
💕

下にスクロールし
プロフィール欄にございます。


開催日

3月1日(金) 
🈵

3月4日(月) 
🈵

3月6日(水) 
🈵

3月10日(日) 
🈵

3月12日(火) 
🈵

尚、4~5名様グループ申し込みも喜んで承り致しますので、
お気軽にご相談くださいませ。

時間:10:45お集まり 11:00~14:00頃まで

参加費:¥8,000

  • 持ち物、エプロン、筆記具

  • レッスンはデモンストレーション形式で
    す。

  • 最後の設えや、レッスン途中の洗い物にご協力をお願い致します

  • レシピをお渡し致します


キャンセルポリシー

材料を購入、準備の関係上キャンセル料が発生し

ますのでお気を付けくださいませ。

替りの方がご出席の場合はかかりません。

開催日の3~2日前 50%
(例:3/10開催の場合、3/7午前0時より)

    前日 100%(3/9午前0時より)

    当日 100%

写真は全て過去のレッスン風景となります

皆さまとお会いするのを楽しみにしています💞

どうぞよろしくお願い致します🙇

#フィンガーフード
#日本フィンガーフード協会上級認定講師
#無添加
#麹
#発酵
#身体に優しい

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?