マガジンのカバー画像

「お魚おかず」に関するnote記事まとめ

9
運営しているクリエイター

2022年4月の記事一覧

【長引くコロナ禍で変わる仕事スタイル】鮮魚市場仲買人と、小さな料理教室の挑戦〜

こんにちは、mayu’s kitchen髙田理世です。

昨日KBC朝日放送『アサデス。KBC』で7分にわたる特集をしていただきましたが、その一部がYouTubeにアップされました。

719さんからお声がけいただき、それぞれのAfterコロナを見据えて、これまで一緒に作り上げてきたストーリーが伝わる、素晴らしい放送でした。

先行販売終了まで、残り74時間。
いよいよMakuakeプロジェクトペ
もっとみる

TV番組での特集をYouTubeでもご覧いただけます!

TV番組での特集をYouTubeでもご覧いただけます!

こんにちは、mayu’s kitchen髙田理世です。

昨日KBC朝日放送『アサデス。KBC』で7分にわたる特集をしていただきましたが、その一部がYouTubeにアップされました。

719さんからお声がけいただき、それぞれのAfterコロナを見据えて、これまで一緒に作り上げてきたストーリーが伝わる、素晴らしい放送でした。

先行販売終了まで、残り72時間。
いよいよMakuakeプロジェクトペ

もっとみる
TV取材依頼をいただきました!

TV取材依頼をいただきました!

こんにちは、mayu’s kitchen です。
新聞掲載の反響が本当に大きくてびっくりしっぱなしです。
応援いただいている皆様、本当にありがとうございます!

新聞をご覧になった記者さんから連絡をいただき、TV取材をしていただくことになりました。近日、詳細をお知らせできると思いますので、楽しみにお待ちいただければ嬉しいです☺︎

売り切れ中の商品についてまた、売り切れの商品がまた出てきていますが

もっとみる
Makuakeでの販売は残り10日。西日本新聞 朝刊に掲載されました!

Makuakeでの販売は残り10日。西日本新聞 朝刊に掲載されました!

おはようございます。mayu's kitchenの髙田理世です。
昨日4月4日(月)、西日本新聞の朝刊にMakuakeで期間限定で販売している「湯煎で10分!骨なしふっくらお魚おかず」を掲載していただきました!!

掲載タイトルは、「『お魚おかず』母娘で商品化。家庭の味を簡単に。鮮魚店と協力。ギョッと驚く人気」。母が自宅で11年前にスタートした料理教室mayus kitchenが、
「いつも頑張っ

もっとみる